Escolher os alimentos certos pode ajudar a manter os cabelos saudáveis.
Coloque os itens desta lista na sua alimentação diária e garanta um cabelo bonito, saudável e mais brilhante:
Vegetais com folhas escuras, fígado e gema de ovo, ricos em ferro, que influencia o crescimento dos fios;
Gorduras insaturadas, como azeite de oliva, para o bom funcionamento das glândulas sebáceas, que garantem a lubrificação;
Vitaminas do complexo B (presentes em cereais integrais, carnes, peixes, frutos do mar, leite e vegetais folhosos), pois ajudam a nutrir o couro cabeludo;
Vitamina A (encontrada em fígado, gema de ovo, vegetais amarelos ou verde-escuros, melão e pêssego), que fortalece;
Vitamina C (obtidas em frutas cítricas, tomate) para melhorar a irrigação sanguínea e estimular o crescimento dos fios.
Germe de trigo, uma colher (sopa) por dia é um santo remédio para dar força e brilho aos fios.
Fonte: semanais.abril
terça-feira, fevereiro 03, 2009
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