- Ketchup caseiro - 1
- Azeite condimentado com ervas
- Quibe de Queijo
- Farofa para recheio e acompanhamento
- Feijoada das Vindimas
- Arroz tropical
- Fusilis de 4 cores com verdes e molho roquefort
- Sabugueiro
- Alcatra da Terceira
- Moqueca de siri
- Salada a la Atlantys
- Patê de Espinafre
- Bolo de passas e limão (Grécia)
- dicas
- Quibe de Forno
- Cestinhas de provolone com gnoche verde
- Cogumelos salteados à espanhola
- Pé-de-moleque
- Arroz de camarão com abóbora
- Madeleines
- Rojões S. Martinho
- Curgetes recheadas com atum
- Musse de queijo-de-minas com calda de goiaba verme...
- Batida de pêssego, sem álcool - 1
- tarte de alho francês cogumelos e afiambrado
- Sálvia
- Purê de Cenoura
- Torta de frango - 2
- Bruschetta de Tomate
- BATATAS GRATINADAS
- Iogurte caseiro - 1
- dicas
- Salsa
- Bacahau com bechamel
- Caldeirada de Lulas
- Geléia de jabuticabas - 1
- Purê de Batatas (vegana)
- Peitos de frango recheados com farinheira
- Bolo de maçãs com creme de leite
- arte com frutas
- Pudim de Abacaxi
- Biscoito de polvilho
- Pão de queijo de batata - 1
- Batida de Beterraba, Morango e Nozes
quinta-feira, janeiro 08, 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comments:
Postar um comentário