- Glacê real
- Colomba Pascal
- Bolo de Laranja e Coco
- Tarte Delicia de Iogurte
- Raiz-forte
- Sobremesa rápida
- Sanduíche Vegetal (lacto)
- Folar de Páscoa
- Manjericão
- Ninho de pistache com nozes
- sucos e sucos
- Tarte de Nata
- Creme chinês
- Pamonha Salgada
- Retetéu de frango
- Licor de Cafe
- Batatas ao Leite
- Frango com espinafres
- para comer com os olhos
- Beringelas gratinadas com queijo
- Kuguel de batata
- Fruitcake branco da família Smith
- Pudim de pao
- Rãs com alho
- Sequilhos da Geni
- dicas
- Panqueca de Milho Verde
- Bolo de Natas, Laranja e Côco
- FRUTAS: USE, ABUSE E SAIBA COMBINAR
- Risoles de Milho Verde
- Ovinhos com mousse de maracujá
- Pernil assado com batatas caramelizadas
- SAGU DE ABACAXI COM GENGIBRE
- Ossos de suã com legumes
- Bolo de chocolate de 5 minutos
- Irish Coffee
- Ovo trufado
- Charque carne seca com banana-da-terra
- Pão Árabe
- Arroz de preguiçosa
- Patê de Berinjela com Talos
- dicas
- Bolo Inglês (Cake aux fruits confits)
- Kinder Ovo
- Conchiglioni com Pasta de Berinjela (vegana)
- Pão de queijo do padre
- Salada de pêras assadas e parmesão
quinta-feira, dezembro 25, 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comments:
Postar um comentário